BRUNCH ALL DAYPAIN PERDUS SALÉS
Les pains perdus salés sont accompagnés de salade et de potatoes* Salmon : labné, avocat, saumon fumé, yuzu 22,50
* Sabich : houmous au curry, aubergines, chalda, œuf mollet, tahini 22,50
* Egg : œufs brouillés, tahini 22,50
*Veggie: tahini, burrata, tapenade d’olives vertes 22,50
Suppléments : +3Saumon fumé
EggAvocatPAINS PERDUS
* Praliné : pâte à tartiner praliné , halva, tahini 14
* Fleur d’oranger pistache : Pate à tartiner pistache, Fleur d’oranger, pistaches et zeste d’orange 14
*Baklawa : comme un baklawa 15
* Bambalouni : comme un bambalouni 13
* Glace au sesame noir, grenades, halva 11
LUNCH
Uniquement la semaineCarte du soir également disponibleFORMULE PLAT + BOISSON 19,50
Le plat du jourFilet de saumon accompagné de plusieurs salatims(Riz, houmous de pois chiches au curry, aubergines grillés, salade israélienne, tahini, grenades)FORMULE SANDWICH + BOISSON 14,50
Le sandwich du jourSandwich pain perdu:Burrata, chou rouge, carotte, tahini menthe
FORMULE SALADE DU JOUR + BOISSON 16,50La salade du jour
Salade sucrine, chou rouge, halloumi grillé, patates douces à la fleur d’oranger, tahini et grenades
ENTRÉES
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Chou-Fleur facon Kung Pao 13
Un chou fleur cuit à l’israélienne, puis mariné dans une sauce asiatique
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Croustillants de poireaux, citron vert, pignons et menthe 13
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Man’ouché, façon sabich (à partager) 16
« Sabich » therme employé en Israël pour décrire une garniture composée d’aubergine, pomme de terre, œufs durs, tehina
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Nems d’avocat salsa, sauce aigre douce 13
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Latkès comme un okonomiyaki 13
Beignet de pomme de terre au bouillon dashi, recouvert de sauce tonkatsu, de mayonnaise japonaise, de copeaux de bonite séchée et de chips de nori
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Champignon Enoki frit, ezme 14
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Fricassé façon brioche - chakchouka épicée, ventrèche de thon, œuf mollet, olives, harissa, citron beldi (à partager) 16
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Halloumi grillé, tehina menthe et pili pili 14
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Korokkés de boeuf au saté,Ⓚ 14
Croquettes de pommes de terre japonaise aux bœufs
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Aubergines caramélisés au miso, labné, pistaches, noix, grenades, pignons, pain pita 15
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Matzo balls ramen Ⓚ 14
Nouilles accompagnées d’un bouillon de poule, de boulettes de pain azyme, shiitakés
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Houmous de edamames, concombre à la coréenne, oi muchim 15
PLATS
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Pita: Effiloché de boeuf façon pkaila piquante, tahini, coriandre Ⓚ 28
Attention ça pique !
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Filet de saumon teriyaki, carottes, edamames, chou rouge, dukkah, raisins secs, pignons, shishitos grillés 30
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Assiette orientale: Freekeh, houmous de pistache, artichauts à la juive, chalda, falafels égyptiens, patate douce à l’orientale, tehina, grenades, chips de feuille de shizo 25