NOS BUFFETS
Que vous organisiez un événement professionnel ou une fête entre amis, notre équipe saura satisfaire vos papilles et impressionner vos invités. Nous proposons une grande variété de plats allant des hors-d’œuvre raffinés aux desserts gourmands, en passant par un voyage culinaire levantine/asiatique.
Vous pouvez choisir parmi nos suggestions de menu ou nous faire part de vos idées et de vos préférences, nous nous adaptons à vos besoins et à vos envies. Nous mettons un point d’honneur à utiliser des ingrédients frais et de qualité pour garantir des plats savoureux et élégants.
Chez Riv’K, nous croyons que la présentation est aussi importante que le goût, c’est pourquoi nous accordons une attention particulière à la décoration de notre buffet traiteur. Nous veillerons à ce que chaque plat soit disposé avec soin et élégance pour créer une véritable œuvre d’art culinaire.
N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins et de vos attentes, nous serons ravis de vous accompagner dans l’organisation de votre événement et de faire de votre buffet traiteur une expérience gustative inoubliable.
PIECES COCKTAILS
Nos menus sont faits sur mesure et se renouvellent à chaque saison, nous avons plus d’une centaine de pièces différentes, contactez nous pour plus de détails
- Salade levantine (tomates, concombres, pois chiches, sumac, citron, mélange d’herbes, échalotes)
- Houmous de pois chiches au curry, tahini, zhoug
- Falafels de pois chiches et quinoa, tahini, zhoug et grenades
- Labné et sésame noir
- Minis sandwichs fricassés (thon, olives, citron beldy, harissa, oeufs durs)
- Minis sandwichs tuna (oeufs durs, mayonnaise japonaise, salade verte, concombres)
- Croustillants de poireaux, menthe et sésame
- Boreks au sésame noir
- Oeufs mimosa, boutargue
- Verrines de tomates confites et guacamole, grenades
- Baba ganoush, aubergines au miso
- Houmous de betteraves, chou rouge à l’asiatique
- Nems au poulet, menthe, crudités, sauce cacahuète
- Minis pizzas au thon et oignons confits
- Feuilletés au saumon fumé, labné et citron confit
- Chou fleur rôtie, sauce yaourt végétale aux herbes, grenades
- Pita pastrami de boeuf, kimchi, mayonnaise japonaise
- Tartelette de ricotta fumé, saumon fumé
- Croustillants de polenta et shitakés
- Chou fleur façon kung pao
- Pain perdu caramel
- Baklawa
- Basboussa pistache
- Mousse praliné, marmelade de fruits de saison
- Labné végétal, marmelade de fruits de saison, halwa
……