LES PAINS PERDUS
La cheffe: « Aujourd’hui, ce dessert est devenu l’une des spécialités de mon restaurant et les clients en raffolent.
J’ai commencé à découvrir le pain perdu lors de mon apprentissage chez le grand chef Yannick Alleno qui restera toujours un souvenir précieux pour moi, et je suis reconnaissante d’avoir pu le revisiter à ma manière dans mon propre restaurant.
J’ai perfectionné ma recette au fil des années, en y ajoutant des épices orientales comme la cardamome et la cannelle. J’ai également expérimenté différentes méthodes de cuisson pour obtenir une texture parfaite, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur.
Le pain perdu est devenu l’un des desserts les plus populaires de mon restaurant, et nombreux sont les clients qui reviennent spécialement pour le déguster. C’est un plaisir de voir les visages s’illuminer à la première bouchée.
Chaque fois que je prépare ce dessert, je me replonge dans mes souvenirs de mon apprentissage et je ressens à nouveau cette passion pour la cuisine qui m’anime depuis tant d’années. Le pain perdu est ma madeleine de Proust est bien plus qu’un simple dessert pour moi, c’est un symbole de mon parcours et de mon évolution en tant que cheffe. »
LES SANDWICHES
Le pain perdu a été décliné en version sucrée et salé. Nous faisons des sandwiches pains perdus ultra généreux aux inspirations levantines garnis de fallafels croustillants, de houmous, ou de sauces aux herbes. Nous proposons des options végétariennes pour satisfaire tous les goûts. Que se soit pour une pause déjeuner rapide, un repas sur le pouce ou un évènement spécial, ou un buffet avec des minis sandwiches, Riv’K saura vous séduire avec ces délicieux sandwiches aux saveurs authentiques et gourmandes.
Venez nous voir et déguster nos pains perdus tous les jours midi et soir, dans notre kiosque au food market Bonjour Bichat à l’adresse 29 rue Bichat 75010