Chou-Fleur facon Kung Pao. 13
Nems d’avocat salsa, crème de sésame et sauce soja, citron vert. 13
Burrata panée. 12,50
Houmous Noir, chips de nori, tempura de tofu, huile de sesame. 12
Bowl: Taboulé, houmous de châtaigne, avocat, chou rouge à l’asiatique, halloumi grillé . 16
Aubergines caramélisées au satay pimentées, tofu, chips d’oignons. 15
Polenta crémeuse au parmesan et zaatar, daïkon, pachoï et manioc grillés, coulis de shiso. 15
Pain pita, effiloché d’agneau confit aux épices, coleslaw, tahini, oignons caramélisés, accompagné de pommes de terre rôties. Ⓚ 22
Schnitzels de volailles aux piments doux et sauce soja, riz majadra. Ⓚ 19
French Toast By Riv’K
« Une délicieuse brioche fait avec amour, cuit dans du beurre noisette, pour donner un résultat fondant et explosant en bouche »
Salmon: philadelfia, saumon mariné, wasabi. 13
Tuna: salade croquante, chips d’oignons, thon mayonnaise japonaise. 13
Végétarien: straciatella, basilic, tomates séchées . 13
Pain perdu à la fleur d’oranger, ricotta et zeste d’orange. 13,50
Pain perdu caramel beurre salé. 10
Pain perdu comme un Baklava. 13,50
Pain perdu caramélisé au Nutella, kinder Bueno. 12
Cookie vegan mi-cuit au thé matcha, pépites de chocolat. 9
Moelleux chocolat Halva. (sans gluten et sans sucre) 8
Sorry, the comment form is closed at this time.