Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

ENTRÉES

Chou-Fleur facon Kung Pao. 13

Nems d’avocat salsa, crème de sésame et sauce soja, citron vert. 13

Burrata panée, graines de basilic, tomates jaunes (à partager). 19

Houmous de pois chiche Noir, chips de nori, tempura de tofu, huile de sésame. 14

Brioche  tunisienne (sauce tomate, thon, œuf mollet, olives, harissa, citron beldi). 15

PLATS

Filet de saumon au miso, graines de millet, edamames, carottes, dukkah, feuille de shizo. 26

Pita: Bœuf mijoté aux oignons, aubergines épicés au satay, chou, tahini, accompagné de pommes de terre rôties. Ⓚ 25

Schnitzels de volaille caramélisées aux piments doux, ptitim à l’orientale.Ⓚ 26

Tagliatelle de tofu, shakshouka épicé, pesto de coriandre, combawa. 22

Gnocchi maison à la poutargue, parmesan, zeste de citron. 28

Polenta crémeuse au zaatar, patchoi, manioc, daikon grillés à la coriandre, shizo. 23

Bowl: Houmous de pistache, haricots verts à l’estragon, chou blanc à l’asiatique, freekeh, fallafels de betteraves, avocat, labné. 24

French Toast By Riv’K

(Uniquement le midi)

« Une délicieuse brioche fait avec amour, cuit dans du beurre noisette, pour donner un résultat fondant et explosant en bouche »

Chaque French Toast est accompagné de salade de chou et pommes de terre rôties.

Salmon: avocat, saumon mariné, wasabi, tahini. 20

Tuna: salade croquante, chips d’oignons, thon crémeux au sésame. 20

Végétarien: straciatella, basilic, tomates séchées . 20

DESSERTS

Halloumi grillé, confiture de tomate. 12

Duo de glace: sésame noir, azukis. 13

Moelleux chocolat halva et tahini (parvé, sans sucre et sans gluten). 9

Pain perdu caramélisé beurre salé, crème fouettée non sucrée, groseilles. 12

Pain perdu comme un baklava, glace au thé vert. 13,50

Pain perdu à la fleur d’oranger, ricotta et zeste d’orange, cannelle. 13

Pain perdu caramélisé, pâte à tartiner chocolat maison, praliné, mûres. 12

Sorry, the comment form is closed at this time.