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ENTRÉES
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Chou-Fleur facon Kung Pao 13
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Croustillants de poireaux, citron et menthe 12,50
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Man’ouché, façon sabich (à partager) 16
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Nems d’avocat salsa, tahini et sauce ponzu 13
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Latkès comme un okonomiyaki 13
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Matzo Balls Ramen Ⓚ 14
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Halloumi grillé, oignons confits, tehina menthe et Pili Pili 14
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Houmous de pois chiches noirs, tempura de tofu au zaatar, chips de nori 14
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Fricassé tunisien façon brioche - chakchouka, ventrèche de thon, œuf mollet, olives, harissa, citron beldi (à partager) 16
PLATS
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Filet de Saumon Teriyaki , chou patchoï au pignons et raisins secs, dukkah, risotto de nikitouches au yuzu 27,50
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Pita: Effiloché de boeuf façon pkaila piquante, cheese vegan, tahini, coriandre Ⓚ 28
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Shnitzels de volaille, mousseline de pomme de terre, perles de couscous, chermoula, shishitos Ⓚ 28
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Assiette orientale: Freekeh, houmous de pistache, artichauts à la juive, chalda, falafels égyptiens, butternuts à la marocaine, tehina, grenades, chips de feuille de shizo 25
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Black gnocchis au sésame, épinards, parmesan, crème de sésame au columbo 24
FRENCH TOAST BY RIV'K
(uniquement le midi)
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Salmon: avocat, saumon fumé, sésame wasabi, labné, salade verte, accompagné de pommes de terre rôties, oignons, tahini, grenades 22,50
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Végétarien: straciatella, légumes grillés, zaatar, accompagné de pommes de terre rôties, oignons confits, tahini, grenades 22,50
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Egg: oeufs brouillés, truffe, accompagné de pommes de terre rôties, oignons confits, tahini, grenades 22,50
DESSERTS
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Moelleux chocolat halva et tahini (parvé et sans gluten) 11
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Fruits à l’orientale (Oranges, grenades, dattes, fleur d’oranger, miel, menthe, pistaches, eau de rose, pignons, cannelle) 11
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Pain perdu caramélisé, crème fouettée végétale 12,50
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Pain perdu comme un baklava, cannelle, glace à la rose 14
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Pain perdu à la fleur d’oranger, crème de pistache, zeste d’orange 14
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Pain perdu comme un Bambalouni 12
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Pain perdu pâte à tartiner praliné sésame 12,50